Layanan TI

portal akademik USU

logo usuneta

USU E-LEARNING
Terdiri dari semua bentuk pembelajaran elektronik untuk mendukung proses belajar dan mengajar

usu ocw USU OCW
Publikasi digital gratis dan terbukadapat diakses oleh siapapun dan kapan saja melalui Internet

Pelatihan TI PSI

Untuk mendukung pengembangan SDM di bidang Teknologi Informasi (TI), Pusat Sistem Informasi (PSI) sebagai pusat layanan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara (USU) membuka program-program  pelatihan Teknologi Informasi  baik bagi civitas akademika USU maupun bagi masyarakat umum.

Bidang program yang  diselenggarakan adalah sebagai berikut:
- Bidang networking
- Bidang aplikasi web
- Bidang aplikasi perkantoran
- Bidang desain dan Multimedia
- Bidang aplikasi teknik

Pelatihan dilaksanakan di PSI-USU yang didukung dengan infrastruktur dan perangkat TI berteknologi tinggi serta suasana ruangan belajar yang nyaman. Masing-masing peserta akan diberikan modul/panduan dan sertifikat kelulusan.

Tunggu apa lagi...daftar sekarang juga

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pelatihan maupun silabus dapat menghubungi:

Rini dan Suardi (+62 813 7573 9501)
Gedung Klinik TI, Jl. Universitas No. 9 Medan
Kampus USU, Padang Bulan